Настоящая Политика конфиденциальности и защиты персональных данных действует в отношении всей информации, которую администрация сайта apart-krd.ru может получить о Пользователе во время использования данного сайта (Далее — Сайт).

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Предоставление информации Пользователем

1.1. При использовании Сайта Пользователь может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты и иные данные в соответствии с формами обратной связи.

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку в течение неопределенного срока администрацией сайта apart-krd.ru (Далее — Администрация сайта) в целях предоставления консультационных услуг и справочной информации по услугам, представленным на Сайте, а также соглашается на получение электронных рассылок.

1.3. При обработке персональных данных Пользователя Администрация сайта руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

2. Администрация сайта использует предоставленные Клиентом данные в следующих целях

2.1. Для осуществления деятельности по продвижению услуг.

2.2. Для анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

2.3. В случае согласия Пользователя — для информирования его об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент в по ссылке “отписаться” в письме.

3. Защита персональных данных, полученных Администрацией сайта

3.1. Администрация сайта обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Администрацией сайта информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора, для исполнения обязательств перед Пользователем с его согласия и только в рамках договоров.

3.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

3.3. Администрация сайта вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

3.4. Администрация сайта получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

3.5. Администрация сайта не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

3.6. Администрация сайта при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Меню